Comprar Queso Payoyo semicurado cabra y oveja Ver más grande

Queso Payoyo semicurado elaborado con mezcla de leche de cabra "Payoya" y leche de oveja "Merina" con una maduración mínima de 75 días.

Queso Payoyo semicurado cabra y oveja

49,00 € IVA inc.

  • 2,00 kg. aprox.

Seleccione la manipulación de su producto

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,00 €.


Origen:Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Marca:Payoyo
Tipo de queso:Semicurado de cabra-oveja
Precio/kg:24,50 €/Kg.

Queso Payoyo semicurado elaborado con mezcla de leche de cabra "Payoya" y leche de oveja "Merina" con una maduración mínima de 75 días.

Queso mezcla de leche de cabra Payoya con oveja de raza Merina Grazalemeñas, criadas en la Serranía de Cadiz y en la Serranía de Ronda, en 3 diferentes parques naturales: Parque Natural de la Sierra de Grazalema (la zona más lluviosa de España), Parque Natural Los Alcornocales y Parque Natural Sierra de las Nieves, entornos privilegiados donde los ganaderos obtienen una calidad inigualable de leche con la que elaboran sus quesos. El origen de los quesos Payoyo es en Navaluenga del Rosario, Cádiz y se remonta a 1997.

Fundente al paladar, levemente ácido y con cierto sabor a avellana.

  

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Queso Payoyo semicurado cabra y oveja

Queso Payoyo semicurado cabra y oveja

Queso Payoyo semicurado elaborado con mezcla de leche de cabra "Payoya" y leche de oveja "Merina" con una maduración mínima de 75 días.

Escriba una reseña

También puede interesarle...