Queso Payoyo semicurado cabra Ver más grande

Queso Payoyo semicurado cabra

513

Queso Payoyo semicurado de cabra payoya que evoca a los tradicionales quesos de siempre. 

Queso payoyo semicurado de leche de cabra Payoya. Esta raza es autoctona de las Sierras de Ronda y Cadiz. Se elabora en la poblacion gaditana de Villaluenga del Rosario.

Queso cilindrico de color claro, de corteza natural. Queso cremoso y suaveligeramente acido al paladar, con sabor a frutos secos. Tiene una maduración minima de 60 dias en bodega

Maridaje vinos:  Estos quesos combinan bien con blancos jóvenes y frescos, y con tintos de media crianza y de crianza de la Ribera del Duero, Rioja, Mancha, Jumilla y vinos de Andalucía como el Fino y Manzanilla, así como con olorosos, y amontillados viejos que armonizan bien con los quesos de cabra.

     


Origen:Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Marca:Payoyo
Tipo de queso:Semicurado de cabra
Precio/kg:21,95 € / kg

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,00 €.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Queso Payoyo semicurado cabra

Queso Payoyo semicurado cabra

Este queso payoyo es un producto típico de Cádiz, producido de la leche de la cabra payoya, predominante en Villaluenga del Rosario y otras zonas de la sierra de Grazalema. 

Escribe tu opinión

49,00 € impuestos inc.

  • 2,25 kg aprox.

Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto