Cuña de queso Payoyo al pimentón Ver más grande

Cuña de queso de leche entera de coagulación enzimática, con una maduración mínima de 105 días. Embadurnado con una mezcla de manteca derretida de cerdo ibérico y pimentón picante de la Vera, permaneciendo en bodega otros 90 días.

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.Sabor muy picante y pronunciado y quebrado al corte.

Cuña de queso Payoyo al pimentón

517

11,75 € IVA inc.

Seleccione la manipulación de su producto

Origen:Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Marca:Payoyo
Tipo de queso:Curado de cabra
Precio/kg:23,50 €/Kg.

Cuña de queso de leche entera de coagulación enzimática, con una maduración mínima de 105 días. Embadurnado con una mezcla de manteca derretida de cerdo ibérico y pimentón picante de la Vera, permaneciendo en bodega otros 90 días.

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Con una maduración de 4 a 7 meses en cámaras de curación.

Sabor muy picante y pronunciado y quebrado al corte.

  

No hay puntos de recompensa para este producto.


Este producto ya no está disponible

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Cuña de queso Payoyo al pimentón

Cuña de queso Payoyo al pimentón

Cuña de queso de leche entera de coagulación enzimática, con una maduración mínima de 105 días. Embadurnado con una mezcla de manteca derretida de cerdo ibérico y pimentón picante de la Vera, permaneciendo en bodega otros 90 días.

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.Sabor muy picante y pronunciado y quebrado al corte.

Escribe tu opinión