Cuña de queso Payoyo al pimentón Ver más grande

Cuña de queso de leche entera de coagulación enzimática, con una maduración mínima de 105 días. Embadurnado con una mezcla de manteca derretida de cerdo ibérico y pimentón picante de la Vera, permaneciendo en bodega otros 90 días.

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.Sabor muy picante y pronunciado y quebrado al corte.

Cuña de queso Payoyo al pimentón

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

11,75 € IVA inc.

  • 400 gr - 500 gr

Seleccione la manipulación de su producto

No hay puntos de fidelidad para este producto.


Origen:Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Marca:Payoyo
Tipo de queso:Curado de cabra
Precio/kg:23,50 €/Kg.

Cuña de queso de leche entera de coagulación enzimática, con una maduración mínima de 105 días. Embadurnado con una mezcla de manteca derretida de cerdo ibérico y pimentón picante de la Vera, permaneciendo en bodega otros 90 días.

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Con una maduración de 4 a 7 meses en cámaras de curación.

Sabor muy picante y pronunciado y quebrado al corte.

  

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Cuña de queso Payoyo al pimentón

Cuña de queso Payoyo al pimentón

Cuña de queso de leche entera de coagulación enzimática, con una maduración mínima de 105 días. Embadurnado con una mezcla de manteca derretida de cerdo ibérico y pimentón picante de la Vera, permaneciendo en bodega otros 90 días.

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.Sabor muy picante y pronunciado y quebrado al corte.

Escriba una reseña

También puede interesarle...