Queso Payoyo curado de cabra al pimentón Ver más grande

Queso Payoyo curado de cabra al pimentón

516

Queso de leche entera de coagulación enzimática, con una maduración mínima de 105 días. Embadurnado con una mezcla de manteca derretida de cerdo ibérico y pimentón picante de la Vera, permaneciendo en bodega otros 90 días.

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Con una maduración de 4 a 7 meses en cámaras de curación.

Sabor muy picante y pronunciado y quebrado al corte.

  

  


Origen:Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Marca:Payoyo
Tipo de queso:Curado de cabra
Precio/kg:23,50 € / kg

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,00 €.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Queso Payoyo curado de cabra al pimentón

Queso Payoyo curado de cabra al pimentón

Queso de leche entera de coagulación enzimática, con una maduración mínima de 105 días. Embadurnado con una mezcla de manteca derretida de cerdo ibérico y pimentón picante de la Vera, permaneciendo en bodega otros 90 días. Sabor muy picante y pronunciado y quebrado al corte

Escribe tu opinión

47,00 € impuestos inc.

Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto