Queso Payoyo curado de cabra Ver más grande

Queso Payoyo curado de cabra

514

Queso de leche de cabra entera pasteurizada de coagulación enzimática y de color pajizo oscuro, suave al paladar, con intenso sabor caprino y maduración mínima de 105 días.Ligeramente ácido.

Maridaje vinos:  Estos quesos combinan bien con blancos jóvenes y frescos, y con tintos de media crianza y de crianza de la Ribera del Duero, Rioja, Mancha, Jumilla y vinos de Andalucía como el Fino y Manzanilla, así como con olorosos, y amontillados viejos que armonizan bien con los quesos de cabra.

  


Origen:Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Marca:Payoyo
Tipo de queso:Semicurado de cabra
Precio/kg:23,50 € / kg

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,00 €.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Queso Payoyo curado de cabra

Queso Payoyo curado de cabra

Queso de leche de cabra entera pasteurizada de coagulación enzimática y de color pajizo oscuro, suave al paladar, con intenso sabor caprino y maduración mínima de 105 días.Ligeramente ácido.

Escribe tu opinión

47,00 € IVA inc.

Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto