Cuña de queso Payoyo de oveja al romero Ver más grande

Cuña de queso Payoyo de oveja al romero

558

Cuña de queso elaborado con leche de oveja, procedente de Cádiz. Este queso de coagulación enzimática tiene un color dorado oscuro.

Tras un proceso de maduración de 3 meses como mínimo, se deja madurar otros 3 meses impregnado en manteca de cerdo ibérico derretida y una mezcla de romero aromático, lo que aporta al queso un sabor sutilmente picante, con aroma a romero, pero tierno y suave al paladar.

  


Origen:Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Marca:Payoyo
Tipo de queso:Curado de oveja
Precio/kg:24,50 € / kg

No hay puntos de recompensa para este producto.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Cuña de queso Payoyo de oveja al romero

Cuña de queso Payoyo de oveja al romero

Cuña de Queso de leche entera de coagulación enzimática, con maduración mínima de 105 días.

Escribe tu opinión

3,65 € impuestos inc.

  • 150 gr aprox.

Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto