Cuña de queso Payoyo curado oveja en manteca Ver más grande

Cuña de queso Payoyo curado oveja en manteca

560

Cuña de Queso Payoyo curado de oveja en manteca.

Producto típico andaluz, ésta Cuña de Queso Payoyo producido de la leche de oveja curado en manteca, sobre todo en Villaluenga del Rosario y otras zonas de la sierra de Grazalema, es una delicatessen imprescindible en cualquier tienda gourmet.

Es un queso de leche de oveja embadurnado con manteca de cerdo ibérico que se deja reposar otros 120 días en bodega.

Sabroso en boca, con textura mantecosa al paladar,resultando tierno y picante, notándose aromas a manteca de cerdo que matizan el sabor del queso de una forma agradable.

    


Origen:Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Marca:Payoyo
Tipo de queso:Curado de oveja
Precio/kg:29,50 € / kg

No hay puntos de recompensa para este producto.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Cuña de queso Payoyo curado oveja en manteca

Cuña de queso Payoyo curado oveja en manteca

Producto típico andaluz, ésta Cuña de queso payoyo producido de la leche de oveja curado en manteca, sobre todo en Villaluenga del Rosario y otras zonas de la sierra de Grazalema, es una delicatessen imprescindible en cualquier tienda gourmet.

Escribe tu opinión

4,45 € IVA inc.

  • 150 gr aprox.

Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto