Queso curado de oveja al romero El Bosqueño

565

Queso de oveja curado en Romero elaborado con leche de oveja Grazalemeña de forma artesanal.

Con la maduración se van poniendo más oscuros y van adquiriendo sabores mas intensos y diferenciados según los tipos. Dejan un agradable regusto en el paladar.

Queso con una maduración de 4 a 7 meses en la cámaras de curación de la propia fábrica.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO:

Conservar entre 10 y 12 º C
Se recomienda consumir entre 16 y 18º C

PREMIOS:
  • Medalla de Bronce al queso curado de oveja en romero en el concurso “World Chesse 2009“
  • Medalla de Bronce al queso curado de oveja en romero en el concurso ” World Chesse 2011″
     

sin-gluten.jpg


Origen:Sierra de Cádiz
Marca:El Bosqueño
Tipo de queso:Curado de oveja
Precio/kg:22,00 € / kg

Este producto ya no está disponible

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,50 €.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Queso curado de oveja al romero El Bosqueño

Queso curado de oveja al romero El Bosqueño

Queso de oveja curado en Romero de forma artesanal.

Escribe tu opinión

21,90 € IVA inc.

Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto