Cuña de queso Payoyo semicurado cabra Ver más grande

Cuña de Queso Payoyo es un producto típico de Cádiz, producido de la leche de la cabra payoya.

Cuña de queso Payoyo curado cabra

Precios válidos exclusivamente para pedidos online

13,00 € IVA inc.

  • 400 gr - 600 gr

Origen:Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Marca:Payoyo
Tipo de queso:Semicurado de cabra
Precio/kg:28,00 € / kg

Cuña de Queso Payoyo semicurado de cabra payoya que evoca a los tradicionales quesos de siempre. 

Queso Payoyo curado de leche de cabra Payoya. Esta raza es autóctona de las Sierras de Ronda y Cádiz. Se elabora en la población gaditana de Villaluenga del Rosario.

Queso cilíndrico de color claro, de corteza natural. Queso cremoso y suaveligeramente ácido al paladar, con sabor a frutos secos. Tiene una maduración minima de 60 dias en bodega

Maridaje vinos:  Estos quesos combinan bien con blancos jóvenes y frescos, y con tintos de media crianza y de crianza de la Ribera del Duero, Rioja, Mancha, Jumilla y vinos de Andalucía como el Fino y Manzanilla, así como con olorosos, y amontillados viejos que armonizan bien con los quesos de cabra.

  

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, sal, cuajo de cabrito, cloruro cálcico, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético1645,4 Kj / 393 Kcal.
Grasas32,19 g
Hidratos de carbono2,32 g
Proteínas23,49 g
Sal1,77 g

Productos relacionados

No hay puntos de fidelidad para este producto.


Comentarios

No hay comentario de clientes en este momento.

Escriba un comentario
Cuña de queso Payoyo curado cabra

Cuña de queso Payoyo curado cabra

Cuña de Queso Payoyo es un producto típico de Cádiz, producido de la leche de la cabra payoya.

Escriba un comentario