Cuña de Queso Payoyo es un producto típico de Cádiz, producido de la leche de la cabra payoya.

Leer másShow less

Cuña de queso Payoyo curado cabra

Referencia:
5571
19,50 € (impuestos inc.)
Agotado temporalmente
Favorito0
Añadir para comparar0
Productos relacionados
No hay artículos
Descripción

Cuña de Queso Payoyo semicurado de cabra payoya que evoca a los tradicionales quesos de siempre. 

Queso Payoyo curado de leche de cabra Payoya. Esta raza es autóctona de las Sierras de Ronda y Cádiz. Se elabora en la población gaditana de Villaluenga del Rosario.

Queso cilíndrico de color claro, de corteza natural. Queso cremoso y suaveligeramente ácido al paladar, con sabor a frutos secos. Tiene una maduración minima de 60 dias en bodega

Maridaje vinos:  Estos quesos combinan bien con blancos jóvenes y frescos, y con tintos de media crianza y de crianza de la Ribera del Duero, Rioja, Mancha, Jumilla y vinos de Andalucía como el Fino y Manzanilla, así como con olorosos, y amontillados viejos que armonizan bien con los quesos de cabra.

  

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, sal, cuajo de cabrito, cloruro cálcico, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético 1645,4 Kj / 393 Kcal.
Grasas 32,19 g
Hidratos de carbono 2,32 g
Proteínas 23,49 g
Sal 1,77 g
Leer másShow less
Detalles del producto
5571

Ficha de datos

Origen:
Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Marca:
Payoyo
Tipo de queso:
Semicurado de cabra
Precio/kg:
39,00 € / kg
Comentarios
No comments
Recientemente Visto

Ajustes

Menu

Cree una cuenta gratis para guardar tus favoritos

Iniciar sesión