Casa de Alba Paleta Ibérica Pura de Bellota Ver más grande

Selección exclusiva para Casa de Alba de productos procedentes de cerdos 100% ibéricos. Secados y elaborados artesanalmente en Guijuelo (Salamanca), cuna del ibérico. Todos nuestros productos han sido obtenidos de animales de excepcional genética, criados en libertad en la dehesa y alimentados de bellotas en los meses de montanera en algunas de las fincas familiares.

Paleta Ibérica Pura de Bellota Casa de Alba

127,10 € IVA inc. (precios sólo para tienda online)

  • 4,1 kg aprox
  • 4,2 kg aprox
  • 4,3 kg aprox.
  • 4,4 kg aprox
  • 4,5 kg aprox.
  • 4,7 kg aprox
  • 4,8 kg aprox
  • 4,9 kg aprox
  • 5 kg aprox.
  • 5,1 kg aprox.
  • 5,2 kg aprox.
  • 5,6 kg aprox
  • 5,7 kg aprox
  • 6 kg aprox.
  • 6,1 kg aprox.
  • 6,2 kg aprox.

Seleccione la manipulación de su producto

Al comprar este producto puede obtener hasta 10 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 10 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 5,00 €.


Calidad:100% Ibérico
Alimentación:Bellota
Origen:Guijuelo
Curación:24 - 26 meses de curación
Marca:Casa de Alba
Precio/kg:31,00 €/kg

Selección exclusiva para Casa de Alba de productos procedentes de cerdos 100% ibéricos.

casaMarca.png

Secados y elaborados artesanalmente en Guijuelo (Salamanca), cuna del ibérico. Todos nuestros productos han sido obtenidos de animales de excepcional genética, criados en libertad en la dehesa y alimentados de bellotas en los meses de montanera en algunas de las fincas familiares.

Como resultado, un manjar único, estrella de la gastronomía española, que Casa de Alba pone a disposición de los paladares más exigentes.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Paleta Ibérica Pura de Bellota Casa de Alba

Paleta Ibérica Pura de Bellota Casa de Alba

Selección exclusiva para Casa de Alba de productos procedentes de cerdos 100% ibéricos. Secados y elaborados artesanalmente en Guijuelo (Salamanca), cuna del ibérico. Todos nuestros productos han sido obtenidos de animales de excepcional genética, criados en libertad en la dehesa y alimentados de bellotas en los meses de montanera en algunas de las fincas familiares.

Escriba una reseña

También puede interesarle...