Sobrasada de Mallorca en taco Ver más grande

Sobrasada de Mallorca de cerdo negro.

Sobrasada de Mallorca

Precios válidos exclusivamente para pedidos online

45,00 € IVA inc.

  • 800 gr - 1,1 kg
  • 1,2 kg - 1,4 kg

Seleccione la manipulación de su producto seleccionar la manipulacion

Si este producto no tiene otro descuento, puede obtener hasta 3 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 3 puntos de fidelidad que puede convertir en un descuento de 0,60 €.


Origen:Mallorca

La sobrasada de Mallorca está elaborada con carnes seleccionadas de cerdo negro de raza autóctona mallorquina.

La sobrasada es un embutido de la cocina tradicional de Mallorca desde épocas antiguas. Permitía conservar durante mucho tiempo la carne obtenida en las "mataces" (matanzas) del cerdo, cuando no se tenían otros medios para conservar la carne fresca. Ahora es un elemento distintivo de la gastronomía balear.

Se especula que el término sobrasada viene del italiano "soprassata". En el menú Historia intentaremos desvelar su origen y tradiciones.

Está elaborada con carne de cerdo, magro y tocino, pimentón, sal y pimienta. A continuación se embute en tripa y presenta una lenta maduración.

Comentarios

No hay comentario de clientes en este momento.

Escriba un comentario
Sobrasada de Mallorca

Sobrasada de Mallorca

Sobrasada de Mallorca de cerdo negro.

Escriba un comentario