Taco de cecina de vaca de León Ver más grande

Cecina de ternera elaborada en la provincia de León

Taco de cecina de vaca de León

Precios válidos exclusivamente para pedidos online

31,85 € IVA inc.

  • 600 gr - 700 gr
  • 700 gr - 800 gr

Seleccione la manipulación de su producto seleccionar la manipulacion

Manipulación

Loncheado a MÁQUINA, al vacío
6,00 €

Embalaje

Envuelto para Regalo
1,50 €

Origen:León
Peso:100 gr
Marca:Cecinas Nieto
Precio/kg:49,00 € / kg

Taco de cecina de ternera de León

La cecina de León es una variedad de cecina que se elabora en la provincia de León con carne de vacuno.

Sus características especiales son:

  • Aspecto exterior típico: la cecina tendrá un color tostado, pardo, ligeramente oscuro, propio del proceso de elaboración.
  • Coloración y aspecto del corte: al corte, la cecina tendrá tonalidades de color, desde un color cereza a granate, acentuándose éste en los bordes al final del proceso madurativo, y presentará un ligero veteado de grasa, que le proporcionará su jugosidad característica.
  • Sabor y aroma: carne de sabor característico, poco salada, de consistencia poco fibrosa. El efecto que resulta del ahumado aporta en el proceso de maduración un aroma característico, apoyando el conjunto de sabores.

Productos relacionados

Si este producto no tiene otro descuento, puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 puntos de fidelidad que puede convertir en un descuento de 0,40 €.


Comentarios

No hay comentario de clientes en este momento.

Escriba un comentario
Taco de cecina de vaca de León

Taco de cecina de vaca de León

Cecina de ternera elaborada en la provincia de León

Escriba un comentario