Jamon de bellota 100% iberico.
Este jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en extensivo (semilibertad en dehesa), alimentados con bellotas los 4 o 5 meses que dura la montanera, donde los animales adquieren unos 60 kg.
Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota 100% ibérico y sal marina
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1592 kJ / 379 kcal |
Grasas | 29 g |
Grasas saturadas | 6,2 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
Azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 33 g |
Sal | 2,4 g |
353
Ficha de datos
- Calidad:
- 100% Ibérico
- Alimentación:
- Bellota
- Curación:
- 36 meses aprox. de curación
- Peso:
- 80 gr
- Precio/kg:
- 169,00 € / kg