Lomo ibérico bellota Jabugo Ver más grande

Caña de lomo proveniente de cerdos ibéricos alimentados naturalmente con bellotas con una curación de entre 80 y 90 días en nuestros secaderos naturales de la sierra de Huelva.

Lomo ibérico bellota Jabugo

20,70 € IVA inc. (precios sólo para tienda online)

  • 300 gr aprox.
  • 500 gr. aprox.
  • 1 kg - 1,2 kg aprox.

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Calidad:75% Ibérico
Alimentación:Bellota
Origen:Jabugo
Marca:Ibéricos Juan Carlos
Precio/kg:69,00 € / kg

Caña de lomo se elabora con cerdos de raza ibérica 100% cuya alimentación es a base de los frutos de las encinas y alcornoques entre otros, entre los meses de Octubre a Marzo en libertad en las dehesas del Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

La Caña de lomo también conocida como embuchado de cerdo ibérico se elabora a partir de carne de lomo de cerdo que se cura en sal y se condimenta con especias naturales como son el orégano, ajo y pimentón dentro de una tripa para su curación. Posteriormente se envasa al vacío conservando así su aroma intenso, y una textura jugosa en el paladar.

Cabe destacar que el lomo iberico bellota jabugo como fuente de proteínas naturales siendo considerado como uno de los más saludables ya que no tiene casi grasa y su composición es a base de condimentos naturales .

Es recomendado para quienes tienen bastante desgaste físico y como complemento para personas que no consumen mucha carne.

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Lomo ibérico bellota Jabugo

Lomo ibérico bellota Jabugo

Caña de lomo proveniente de cerdos ibéricos alimentados naturalmente con bellotas con una curación de entre 80 y 90 días en nuestros secaderos naturales de la sierra de Huelva.

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