Media caña de lomo de cebo 50% ibérico, envasada al vacío, con una curación mínima de 3 meses
Elaborado con la zona lumbar del cerdo ibérico que se ha alimentado de pasto y naturales, hierbas y piensos autorizados. El lomo se adoba con pimentón de la Vera, orégano y ajo y se cura durante unos tres meses en secaderos con temperatura y humedad controladas.
Ingredientes: Lomo de cerdo, ajo, orégano, pimenton, sal, dextrina, estabilizantes (E-450, E-452), potenciador del sabor (E-621), antioxidante (E-301), conservadores (E-250, E-252), preparado aromatizante y aroma.
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1281kJ; 308 |
Grasas | 20 g |
- de las cuales saturadas | 7,54g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
- de los cuales azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 32 g |
Sal | 1,8 g |
460
Ficha de datos
- Alimentación:
- Cebo
- Origen:
- Extremadura
- Marca:
- Chichero
- Precio/kg:
- 39,00 € / kg