Media caña de lomo de cebo 50% ibérico, envasada al vacío, con una curación mínima de 3 meses

Leer másShow less

Lomo de Cebo de campo 50% Ibérico El Chichero

Referencia:
460
44,85 € (impuestos inc.)
Peso
  • 1,1 kg - 1,2 kg

Accesorios indispensables

Seleccione la manipulación

Productos relacionados
No hay artículos
Descripción

Elaborado con la zona lumbar del cerdo ibérico que se ha alimentado de pasto y naturales, hierbas y piensos autorizados. El lomo se adoba con pimentón de la Vera, orégano y ajo y se cura durante unos tres meses en secaderos con temperatura y humedad controladas.

Ingredientes: Lomo de cerdo, ajo, orégano, pimenton, sal, dextrina, estabilizantes (E-450, E-452), potenciador del sabor (E-621), antioxidante (E-301), conservadores (E-250, E-252), preparado aromatizante y aroma.

Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético 1281kJ; 308
Grasas 20 g
- de las cuales saturadas 7,54g
Hidratos de carbono <0,1 g
- de los cuales azúcares <0,1 g
Proteínas 32 g
Sal 1,8 g

Leer másShow less
Detalles del producto
460

Ficha de datos

Alimentación:
Cebo
Origen:
Extremadura
Marca:
Chichero
Precio/kg:
39,00 € / kg
Comentarios
No comments

Ajustes

Menu