Procedente de cerdos ibéricos 100%, criados en las dehesas Andaluzas, Extremeñas y Salmantinas, alimentados a base de productos naturales, como hierba, bellotas y cereales.
Procedente de cerdos ibéricos 100%, criados en las dehesas Andaluzas, Extremeñas y Salmantinas, alimentados a base de productos naturales, como hierba, bellotas y cereales.
Olor: suave aroma característico del embutido curado. Ausencia de olores rancios o desagradables.
Color: característico de carne curada, veteado en blanco nacarado.
Sabor: agradable, característico con un bouquet ligero y envolvente
Jugosidad: terneza adecuada con ausencia de sensación grasa.
Ingredientes: Carne de cerdo ibérico, sal, dextrina, LECHE en polvo, dextrosa, azúcar, especias: pimienta, mezcla de especias; emulgentes (E-450i, E-450iii, E-451i), antioxidantes (E-301, E-331iii), conservadores (E-250, E-252) y colorante (E- 120).
Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético 1976 kJ; 472
Grasas 36 g
- de las cuales saturadas 16g
Hidratos de carbono 5,7 g
- de los cuales azúcares 3,5 g
Proteínas 31 g
Sal 5,3 g