Taco de jamón cebo de campo 50% ibérico, deshuesado en nuestras instalaciones.
Taco de jamón ibérico deshuesado
En La Casa del Jamón les ofrecemos estos tacos de jamón que se obtienen de jamones ibéricos de cebo de campo seleccionados.
Los expertos cortadores de La Casa del Jamón se encargan de seleccionar el jamón de cebo de campo y obtener el taco después de deshuesar una pieza entera, para luego envasarlo al vacío. El taco de jamón ibérico se limpia de corteza y se le deja una capa de tocino para que conserve la jugosidad y no se seque.
Los tacos de jamón ibérico suelen cortarse más tarde en una máquina especial de charcutería. Este formato suele ser el escogido por bares y restaurantes para el loncheado a máquina de raciones para desayunos y tapas, e incluso por cocineros.
El taco de jamón ibérico es fácil de conservar y de cortar si se dispone de la máquina apropiada. El jamón entero ha de lonchearse a cuchillo y es más complicado aprovecharlo bien. Aunque un jamón entero se conserva mucho tiempo en condiciones de temperatura y humedad adecuadas, esta presentación es ideal para la conservación del jamón en el congelador o en el frigorífico.
Recomendamos esta manera de comprar el jamón siempre que se disponga de una máquina de cortar fiambre o bien un soporte apropiado.
Ingredientes: Jamón de cerdo de cebo de campo ibérico, sal, azúcar, conservadores E-252, E-250 y antioxidante E-300
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1472 kJ / 350 kcal |
Grasas | 24 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
Azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 34 g |
Sal | 2 g |
Ficha de datos
- Calidad:
- Cebo de campo
- Curación:
- 24 meses de curación
- Peso:
- 1 kg aprox.
- Precio/kg:
- 89,00 €/Kg.