Jamón ibérico de bellota de Guijuelo

Al comprar este producto puede obtener hasta 21 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 21 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 10,50 €.


1021

Un jamón de bellota exquisito que se saborea tras 36 meses de curación natural en bodega. Procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa.

No-gluten.png  nolactosa-es.jpg  tierra-de-sabor.png


Calidad:Jamón de bellota
Origen:Guijuelo
Curación:32 - 36 meses de curación
Precio/kg:47,00 € / kg

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Jamón ibérico de bellota de Guijuelo

Jamón ibérico de bellota de Guijuelo

Un jamón de bellota exquisito que se saborea tras 36 meses de curación natural en bodega. Procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa.

Escribe tu opinión