Jamón Cebo de Campo 50% raza ibérica

Leer másShow less

Jamón Cebo de Campo 50% raza ibérica La Jara

Referencia:
121
188,81 € (impuestos inc.)
Peso
  • 7,9 kg aprox
  • 8,4 kg aprox
  • 8,5 kg aprox.
  • 8,7 kg aprox
  • 8,8 kg aprox.
  • 9,1 kg aprox.
  • 9,2 kg aprox.
  • 9,3 kg aprox.
Últimas unidades en stock 1 Artículos
Productos relacionados
Descripción

El jamón ibérico de cebo de campo es aquel jamón obtenido de las patas traseras del cerdo ibérico con una pureza de raza del 50%, que se alimenta de cereales y leguminosas que encuentra en su etapa de crianza en el campo, alimentación complementada además con pienso compuesto.

La raza del cerdo es 50% ibérico, lo que significa que procede de padre y madre de razas distintas: la ibérica y la Duroc (de procedencia estadounidense), un cerdo blanco de piel rojiza parecido a la raza de cerdo retinto. Las razas se mezclan para aumentar la productividad y ayudar a satisfacer mejor la demanda del mercado. También el cerdo Duroc es más resistente a enfermedades.

La crianza del cerdo es semi-extensiva: los animales pasan parte de su vida en granjas y otra parte alimentándose libremente en el campo. El ejercicio que realizan y lo natural de su alimentación en esta etapa hace que el jamón de cebo de campo obtenido sea de alta calidad, un poco mayor que la del jamón de cebo.

Ingredientes: Jamón de cerdo de cebo de campo ibérico y sal

Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético 1472 kJ / 350 kcal
Grasas 24 g
Grasas saturadas 5 g
Hidratos de carbono <0,1 g
Azúcares <0,1 g
Proteínas 34 g
Sal 2 g
Leer másShow less
Detalles del producto
121

Ficha de datos

Calidad:
50% Ibérico
Alimentación:
Cebo de campo
Curación:
24 - 26 meses de curación
Precio/kg:
23,90 € / kg
Comentarios(28)
Puntuación general
4.7
28 Comentarios
Atención al cliente
(4.8)
Transporte
(4.6)
Calidad
(4.8)
Livraison rapide et très bien emballer . Qualité du jambon excellente . Maison du jambon à retenir et à faire connaitre . Très bien dans tout .

Ajustes

Menu