Jamón Cebo de Campo 50% raza ibérica

Leer másShow less

Jamón Cebo de Campo 50% raza ibérica La Jara

Referencia:
121
195,81 € (impuestos inc.)
Peso
  • 7,6 kg aprox
  • 7,7 kg aprox
  • 7,9 kg aprox
Últimas unidades en stock 1 Artículos
Favorito0
Añadir para comparar0
Productos relacionados
Descripción

El jamón ibérico de cebo de campo es aquel jamón obtenido de las patas traseras del cerdo ibérico con una pureza de raza del 50%, que se alimenta de cereales y leguminosas que encuentra en su etapa de crianza en el campo, alimentación complementada además con pienso compuesto.

La raza del cerdo es 50% ibérico, lo que significa que procede de padre y madre de razas distintas: la ibérica y la Duroc (de procedencia estadounidense), un cerdo blanco de piel rojiza parecido a la raza de cerdo retinto. Las razas se mezclan para aumentar la productividad y ayudar a satisfacer mejor la demanda del mercado. También el cerdo Duroc es más resistente a enfermedades.

La crianza del cerdo es semi-extensiva: los animales pasan parte de su vida en granjas y otra parte alimentándose libremente en el campo. El ejercicio que realizan y lo natural de su alimentación en esta etapa hace que el jamón de cebo de campo obtenido sea de alta calidad, un poco mayor que la del jamón de cebo.

Ingredientes: Jamón de cerdo de cebo de campo ibérico y sal

Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético 1472 kJ / 350 kcal
Grasas 24 g
Grasas saturadas 5 g
Hidratos de carbono <0,1 g
Azúcares <0,1 g
Proteínas 34 g
Sal 2 g
Leer másShow less
Detalles del producto
121

Ficha de datos

Calidad:
50% Ibérico
Alimentación:
Cebo de campo
Curación:
24 - 26 meses de curación
Precio/kg:
23,90 € / kg
Comentarios(28)
Puntuación general
4.7
28 Comentarios
Atención al cliente
(4.8)
Transporte
(4.6)
Calidad
(4.8)
Livraison rapide et très bien emballer . Qualité du jambon excellente . Maison du jambon à retenir et à faire connaitre . Très bien dans tout .

Ajustes

Menu

Compartir

Cree una cuenta gratis para guardar tus favoritos

Iniciar sesión