
Jamón de bellota 100% ibérico D.O.P. Jabugo...

Jamón de bellota 100% ibérico 5 Jotas

Jamón de bellota 100% ibérico Lazo D.O.P....

Jamón de bellota 100% ibérico Gabriel Castaño
Gabriel Castaño es un fabricante de jamones ibéricos desde 1929. Cinco generaciones para crear un jamón ibérico de bellota artesanal de la mayor calidad.
Sus animales se alimentan en el campo en libertad, de 18 meses a dos años. Su alimentación está compuesta por hierba y bellotas. Ambos factores son determinante de la calidad de los cerdos, y por tanto, de sus jamones.
Los fabricantes de jamón Gabriel Castaño se diferencian de otros productores en que realizan el curado del jamón el jamón de bellota sin ningún tipo de conservante ni aditivo. Su fábrica está situada en Cumbres Mayores, municipio de la provincia de Huelva. Está encajado entre la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esta situación le otorga unas cualidades, tanto climáticas como de altitud y humedad, que hacen de éste un lugar ideal para el curado del jamón ibérico, y le da a sus piezas un gusto muy particular y diferenciador.
Ingredientes: Jamón de bellota 100 ibérico y sal marina
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1670 kJ / 397 kcal |
Grasas | 30,44 g |
Grasas saturadas | 5,92 g |
Carbohidratos | < 0,1 g |
Azúcar | < 0,1 g |
Proteínas | 31.02 g |
Sal | 3,45 g |
Ficha de datos
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesiónCree una cuenta gratis para guardar tus favoritos
Iniciar sesión