Jamón de cebo de campo 100% ibérico.

Leer másShow less

Jamón cebo de campo 100% ibérico La Jara

Referencia:
1041-CC
233,05 € (impuestos inc.)
Peso
  • 7,9 kg aprox
  • 8 kg aprox
  • 8,1 kg aprox
  • 8,2 kg aprox
  • 8,3 kg aprox.
  • 8,4 kg aprox
  • 8,5 kg aprox.
  • 8,8 kg aprox.
  • 8,9 kg aprox.
  • 9 kg aprox.
  • 9,2 kg aprox.
  • 9,3 kg aprox.
  • 9,4 kg aprox
  • 9,5 Kg aprox.
  • 9,6 kg aprox
  • 9,7 kg aprox
  • 9,9 kg aprox
  • 10 kg aprox
  • 10,2 kg aprox
  • 10,3 kg aprox
  • 10,4 kg aprox
  • 10,6 kg aprox
  • 10,8 kg aprox
  • 11,1 kg aprox
Favorito0
Añadir para comparar0
Productos relacionados
Descripción

El jamón ibérico de cebo de campo es aquel jamón obtenido de las patas traseras del cerdo ibérico con una pureza de raza del 100%, que se alimenta de cereales y leguminosas que encuentra en su etapa de crianza en el campo, alimentación complementada además con pienso compuesto.

La raza del cerdo es 100% ibérico, lo que significa que procede de padre y madre de raza ibérica.

La crianza del cerdo es semi-extensiva: los animales pasan parte de su vida en granjas y otra parte alimentándose libremente en el campo. El ejercicio que realizan y lo natural de su alimentación en esta etapa hace que el jamón de cebo de campo obtenido sea de alta calidad, un poco mayor que la del jamón de cebo.

Ingredientes: Jamón de cerdo de cebo de campo ibérico y sal

Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético 1472 kJ / 350 kcal
Grasas 24 g
Grasas saturadas 5 g
Hidratos de carbono <0,1 g
Azúcares <0,1 g
Proteínas 34 g
Sal 2 g
Leer másShow less
Detalles del producto
1041-CC

Ficha de datos

Calidad:
100% Ibérico
Alimentación:
Cebo de campo
Curación:
24 - 30 meses de curación
Precio/kg:
29,50 € / KG
Marca:
La Jara
Comentarios
No comments

Ajustes

Menu

Cree una cuenta gratis para guardar tus favoritos

Iniciar sesión