El jamón ibérico de cebo de campo es aquel jamón obtenido de las patas traseras del cerdo ibérico con una pureza de raza del 100%, que se alimenta de cereales y leguminosas que encuentra en su etapa de crianza en el campo, alimentación complementada además con pienso compuesto.
La raza del cerdo es 100% ibérico, lo que significa que procede de padre y madre de raza ibérica.
La crianza del cerdo es semi-extensiva: los animales pasan parte de su vida en granjas y otra parte alimentándose libremente en el campo. El ejercicio que realizan y lo natural de su alimentación en esta etapa hace que el jamón de cebo de campo obtenido sea de alta calidad, un poco mayor que la del jamón de cebo.
Ingredientes: Jamón de cerdo de cebo de campo ibérico y sal
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1472 kJ / 350 kcal |
Grasas | 24 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
Azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 34 g |
Sal | 2 g |
Ficha de datos
- Calidad:
- 100% Ibérico
- Alimentación:
- Cebo de campo
- Curación:
- 24 - 30 meses de curación
- Precio/kg:
- 30,00 € / KG
- Marca:
- La Jara