
Chicharrones Ibéricos de Ibéricos Juan Carlos

Mojama de Atún "El Rey de Oros"

Lomito de bellota Lazo

Jamón de bellota 100% ibérico 5 Jotas

Jamón de bellota 100% ibérico Lazo, jamón ibérico obtenido de cerdos criados en libertad y alimentados por bellotas que se encuentran en la dehesa.
El jamón ibérico es un producto artesano elaborado hoy día como otros lo hacían hace siglos y considerado por los nutrólogos más expertos como un alimento saludable. Está elaborado a partir de la pata trasera del cerdo de raza ibérica 100%.
Los secaderos y bodegas de Lazo están enclavados en un entorno natural envidiable, con excelentes condiciones tanto climáticas, como de humedad y orientación, que los hacen perfectos para el proceso de curación del jamón ibérico.
El jamón de bellota 100% raza ibérica es un producto único en el mundo, procedente de cerdos criados en libertad y alimentados por bellotas que encuentran en la dehesa onubense. Esto le da al jamón esa propiedad tan extraordinaria de grasa infiltrada, de sabor y matices.
Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota 100% ibérico y sal marina.
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1592 kJ / 379 kcal |
Grasas | 29 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
Azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 30 g |
Sal | 2.4 g |
Ficha de datos
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesiónCree una cuenta gratis para guardar tus favoritos
Iniciar sesión