
Jamón de bellota 100% ibérico D.O.P. Jabugo...

Jamón bellota 50% ibérico loncheado 80 gr

Jamón de bellota 100% ibérico Lazo D.O.P....

Jamón de bellota 50% ibérico Aljomar
El Jamón Aljomar se obtiene de cerdos ibéricos criados en las dehesas españolas, alimentados con una dieta natural a base de bellotas y hierbas silvestres. Este proceso de crianza cuidadosa garantiza un sabor único y una textura exquisita en cada loncha.
Con su característico color rojo intenso y vetas de grasa infiltrada, el Jamón Aljomar es un verdadero manjar. Su aroma ahumado y su sabor delicado con toques dulces te transportarán a la esencia de la cultura española.
Cortado en finas lonchas, el Jamón Aljomar es perfecto para disfrutarlo solo o como ingrediente estrella en platos gourmet. Su versatilidad lo convierte en un acompañamiento ideal para quesos, panes y vinos seleccionados.
Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcar, conservadores E-252, E-250 y antioxidante E-300
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1579 kJ / 377 kcal |
Grasas | 28 gr |
Grasas saturadas | 11.09 g |
Hidratos de carbono | <0,1 g |
Azúcares | <0,1 g |
Proteínas | 31.18 g |
Sal | 5.3 g |
Ficha de datos
Por favor inicie sesión primero.
Iniciar sesiónCree una cuenta gratis para guardar tus favoritos
Iniciar sesión