Este Jamón de bellota 100% ibérico ha obtenido la Denominación de Origen Protegida de Jabugo por sus características y zona de producción. Estos jamones ibéricos tienen al menos 40 meses de curación.

Sin conservantes ni aditivos

Leer másShow less

Jamón de bellota 100% ibérico D.O.P. Jabugo Gran Reserva Pedro Enrique

Referencia:
105
Limited time offer:
570,36 € (impuestos inc.) 651,00 €
Peso
  • 8,4 kg aprox
  • 8,6 kg aprox.
  • 8,7 kg aprox
  • 8,9 kg aprox.

Accesorios indispensables

Envuelto para regalo

Últimas unidades en stock 1 Artículos
Favorito1
Añadir para comparar0
Productos relacionados
Descripción

Comprar Jamón de D.O.P. Jabugo Gran Reserva Pedro Enrique

El jamón de Jabugo ibérico de bellota Lazo se fabrica a partir de la pata trasera del cerdo ibérico 100%, ejercitado en la montanera y alimentado sólo con bellotas.

Seleccionamos uno a uno nuestros jamones de Jabugo para garantizar la satisfacción de nuestros clientes.

Jamones Lazo es una empresa ubicada en el Parque natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, lo que le proporciona unas condiciones climáticas, humedad, temperatura y altitud excelentes para elaborar un excelente jamón ibérico (pata negra). De hecho son conocidos sus jamones por su gran sabor y textura característicos.

D.O.P. Jabugo

Denominación de Origen Jamón de Jabugo

Este jamón ibérico destaca por tener un tiempo de curación muy extenso, de más de 40 meses, en un secadero de madera construido hace más de 50 años. 

Además, éste jamón ibérico ha sido elaborado de forma tradicional y sin ningún tipo de conservante ni colorante artificial, por lo que es un jamón ibérico 100% natural.

El jamón de bellota 100% ibérico DOP Gran Reserva Pedro Enrique es una de las grandes maravillas gastronómicas ibéricas que no puedes dejar escapar.

Éste jamón de Jabugo viene presentado en una funda negra con el logo de Lazo bordado en dorado y en una caja negra dándole un aspecto de elegancia y exclusividad.

Ingredientes, información nutricional

Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota 100% ibérico y sal marina

Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético 1822 kJ / 433 kcal
Grasas 40.58 g
Grasas saturadas 8.39 g
Hidratos de carbono <0,1 g
Azúcares <0,1 g
Proteínas 17.18 g
Sal 2.14 g

Precinto negro de jamón ibérico de bellota y vitola de la Denominación de Origen

Leer másShow less
Detalles del producto
105

Ficha de datos

Calidad:
100% Ibérico
Alimentación:
Bellota
Origen:
Denominación de Origen Jabugo
Curación:
Más de 40 meses
Marca:
Lazo
Precio/kg:
67.90 € / kg (PRECIO OFICIAL 77,50 € / kg)
Marca:
Jamones Lazo
Comentarios
No comments
Recientemente Visto

Ajustes

Menu

Cree una cuenta gratis para guardar tus favoritos

Iniciar sesión