Jamón de bellota certificado 75% ibérico (etiqueta roja)

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Jamón de bellota 75% Ibérico elaborado en Jabugo, provincia de Huelva.

Con denominación de origen de Jamón de Huelva, se caracteriza por su sabor, textura y aroma singular.

El microclima de la Sierra de Huelva hacen que los cerdos ibéricos se críen en libertad en unas condiciones excepcionales en las dehesas, alimentados con bellotas y pastos durante la montanera.

Los jamones de pata negra tienen una perfecta curación en secaderos de la sierra naturales.

   

Natural%20Seal-16.jpg Elaboración 100% Natural, sin conservantes, ni aditivos.   

   

El seguimiento de la calidad de los jamones durante todo el proceso de elaboración es controlada doblemente, por una parte, por una entidad certificadora externa y, por otra, por los técnicos de la denominación de origen. Esto asegura la calidad superior de éstos jamones.

Excepcional jamón de Jabugo a un precio increíble, compre jamón de Jabugo, compre calidad y sabor.

Productor miembro de la denominación de origen jamón de Huelva.

Denominación de origen jamón de Huelva

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Calidad:75% Ibérico
Origen:Jabugo
AlimentaciónBellota
Curación:32 - 36 meses de curación
Marca:Ibéricos Juan Carlos
Precio/kg:49,00 € / kg

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