Jamón ibérico de bellota de Guijuelo

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Jamón Ibérico de Bellota de Guijuelo.

Un jamón de bellota exquisito que se saborea tras 36 meses de curación natural en bodega. Procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa.

Olor: agradable olor característico. Ausencia de olores rancios o desagradables. Color: característico veteado en blanco nacarado. Sabor: característico con un bouquet agradable y envolvente propio de los ácidos grasos proporcionados por la alimentación.

Ausencia de alérgenos debido a su no utilización en la elaboración. En el caso de la lactosa, ésta se elimina del proceso de producción quedando constancia de ello en analíticas realizadas por un laboratorio agroalimentario acreditado.

   

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Calidad:75% Ibérico
Origen:Guijuelo
AlimentaciónBellota
Curación:32 - 36 meses de curación
Precio/kg:47,00 € / kg

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Jamón ibérico de bellota de Guijuelo

Jamón ibérico de bellota de Guijuelo

Un jamón de bellota exquisito que se saborea tras 36 meses de curación natural en bodega. Procede de cerdo ibérico alimentado únicamente con bellota natural de la la dehesa.

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