Jamón de Guijuelo Ibérico de bellota Montanera Ver más grande

Jamón ibérico de bellota Montanera de Guijuelo

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Jamón ibérico de bellota Montanera de Guijuelo.

Jamón ibérico de bellota, con una curación natural de entre 36 a 48 meses, garantía de calidad.

Los jamones de Guijuelo siguen unos estándares en los procesos de elaboración. El proceso de curado se realiza en bodegas que reciben los vientos de la Sierra de Gredos y Béjar, lo que hacen que estén en un microclima único.

Jamón de la marca ALJOMAR, miembro de la denominación de origen Guijuelo.

Ausencia de alérgenos debido a su no utilización en la elaboración. En el caso de la lactosa, ésta se elimina del proceso de p roducción quedando constancia de ello en analíticas realizadas por un laboratorio agroalimentario acreditado.

  

   

No-gluten.png  nolactosa-es.jpg  tierra-de-sabor.png


Calidad:100% Ibérico de Bellota
Origen:Guijuelo
AlimentaciónBellota
Curación:24 - 30 meses de curación
Precio/kg:48,00 € / kg

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Jamón ibérico de bellota Montanera de Guijuelo

Jamón ibérico de bellota, con una curación natural de entre 36 a 48 meses, garantía de calidad.

Los jamones de Guijuelo siguen unos estándares en los procesos de elaboración. El proceso de curado se realiza en bodegas que reciben los vientos de la Sierra de Gredos y Béjar, lo que hacen que estén en un microclima único.

Jamón de la marca ALJOMAR, miembro de la denominación de origen Guijuelo.

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