Jamón Joselito, elaborado en Guijuelo: considerado el mejor jamón del mundo. Los cerdos de Joselito disfrutan de un hábitat entre alcornoques y encinas que favorece tanto su alimentación como su forma física, lo que se traduce en un producto de altísima calidad. El jamón Joselito es 100% natural, sin gluten ni lactosa, y además está libre de conservantes y colorantes.
Jamón Joselito Gran Reserva
Descubra el sabor único del jamón Joselito, elaborado en Guijuelo.
El cerdo de Joselito ha sido criado y alimentado entre encinas y alcornoques, en un ambiente natural que favorece su alimentación y salud. Mediante un proceso tradicional de salazón, y sin añadir conservantes ni colorantes, se consigue un producto artesanal, que no contiene lactosa ni gluten.
Los jamones se curan en bodegas naturales subterráneas que lo mantienen en las condiciones idóneas de humedad y temperatura para su maduración y secado.
El jamón de Joselito es considerado como el mejor jamón del mundo. Su principal característica es su sabor, bajo en sal y ligeramente dulce.
Ingredientes: Jamón y sal marina
Info. nutricional: Valores por cada 100 g | |
Valor energético | 1476 kJ / 355 kcal |
Grasas | 26,3 g |
Grasas saturadas | 8,1 g |
Hidratos de carbono | 0 g |
Azúcares | 0 g |
Proteínas | 29,6 g |
Sal | 3,7 g |
Ficha de datos
- Calidad:
- Selección genética del fabricante
- Alimentación:
- Pastos, frutas del bosque y piensos
- Origen:
- Guijuelo, Salamanca
- Curación:
- 36 meses aprox. de curación
- Marca:
- Joselito