Tarrina de 50 filetes de Anchoas del Cantábrico 00 "El Menu" en Aceite de Oliva.

Exquisitos filetes de anchoa del Cantábrico seleccionados uno a uno en aceite de oliva.

Leer másShow less

Anchoas El Menú (50 unidades)

Referencia:
6013
49,00 € (impuestos inc.)
Últimas unidades en stock 1 Artículo
Productos relacionados
No hay artículos
Descripción

Tarrina de 50 filetes de Anchoas del Cantábrico 00 "El Menu" en Aceite de Oliva.

Exquisitos filetes de anchoa del Cantábrico seleccionados uno a uno en aceite de oliva. 

Elaborados artesanalmente, destacan por su gran tamaño, por estar perfectamente limpias, por su carne tersa y su sabor intenso y suave punto de sal.

Un auténtico manjar para los paladares más exigentes. Recomendamos: sacar del frigorífico con antelación, unos 30 minutos -no servir ni comer en frío-, degustar con un buen pan (de leña o rústico), como tosta o pincho y acompañar con un vino tinto crianza. Las anchoas se deterioran con la luz, el calor y el oxígeno. La tarrina debe convervarse en la nevera con todos los filetes cubiertos de aceite.

La caducidad aproximada son 6 meses.

La anchoa del Cantábrico, de alto nivel nutricional y alimenticio, contiene proteinas y minerales(calcio, magnesio, yodo). Además es un pescado azul rico en vitaminas (del tipo B, D y E). Dada su alta cantidad en proteínas, las anchoas en aceite de oliva es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Contiene ácidos grasos omega-3 que ayudan a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre, colaborando en la reducción del riesgo de enfermedades cardiovasculares. El omega 3 es esencial en el tejido nervioso y en la retina. Además es un producto apto para celíacos.

Leer másShow less
Detalles del producto
6013
Comentarios
No comments

Ajustes

Menu