Anchoas El Menú ( 50 unidades) Ver más grande

Tarrina de 50 filetes de Anchoas del Cantábrico 00 "El Menu" en Aceite de Oliva.

Exquisitos filetes de anchoa del Cantábrico seleccionados uno a uno en aceite de oliva.

Anchoas El Menú ( 50 unidades)

6013

49,00 € IVA inc.

Seleccione la manipulación de su producto

Tarrina de 50 filetes de Anchoas del Cantábrico 00 "El Menu" en Aceite de Oliva.

Exquisitos filetes de anchoa del Cantábrico seleccionados uno a uno en aceite de oliva. 

Elaborados artesanalmente, destacan por su gran tamaño, por estar perfectamente limpias, por su carne tersa y su sabor intenso y suave punto de sal.

Un auténtico manjar para los paladares más exigentes. Recomendamos: sacar del frigorífico con antelación, unos 30 minutos -no servir ni comer en frío-, degustar con un buen pan (de leña o rústico), como tosta o pincho y acompañar con un vino tinto crianza. Las anchoas se deterioran con la luz, el calor y el oxígeno. La tarrina debe convervarse en la nevera con todos los filetes cubiertos de aceite.

La caducidad aproximada son 6 meses.

La anchoa del Cantábrico, de alto nivel nutricional y alimenticio, contiene proteinas y minerales(calcio, magnesio, yodo). Además es un pescado azul rico en vitaminas (del tipo B, D y E). Dada su alta cantidad en proteínas, las anchoas en aceite de oliva es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Contiene ácidos grasos omega-3 que ayudan a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre, colaborando en la reducción del riesgo de enfermedades cardiovasculares. El omega 3 es esencial en el tejido nervioso y en la retina. Además es un producto apto para celíacos.

Al comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,00 €.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Anchoas El Menú ( 50 unidades)

Anchoas El Menú ( 50 unidades)

Tarrina de 50 filetes de Anchoas del Cantábrico 00 "El Menu" en Aceite de Oliva.

Exquisitos filetes de anchoa del Cantábrico seleccionados uno a uno en aceite de oliva.

Escribe tu opinión