Salsa al vinagre de Jerez

629

Tras una cuidadosa selección de los mejores Vinagres de Jerez se elabora lentamente una reducción densa y aromática. Este producto innovador ha sido desarrollado pensando en la necesidad actual de los chefs de disponer de una salsa lista para usar, tanto como condimento, como para decoración.

Su uso en cocina esta especialmente indicado para acompañar carnes a la brasa, patés, quesos, verduras, arroces, patatas y ensaladas.

Incluso en los postres da un sabor particular y espectacular, sobre todo en frutas y helados. Unas gotas bastan para dar al plato un toque personal y exquisito.

Gracias a la selección de productos de alta calidad de Hijos de Rainera Pérez Marín, ya podemos hablar de balsámicos en Jerez. Con el extraordinario vinagre de Jerez se elabora la primera salsa balsámica, El Majuelo.


Origen:Jerez de la Frontera
Variedad de uva:Pedro Ximenez
Capacidad:160 ml
Marca:El Majuelo

Este producto ya no está disponible

No hay puntos de recompensa para este producto.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Salsa al vinagre de Jerez

Salsa al vinagre de Jerez

Salsa al vinagre de Jerez

Escribe tu opinión

4,90 € IVA inc.

Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto