Ventresca de atún rojo Ver más grande

Ventresca de atún rojo

Ventresca de atún rojo

619

18,90 € IVA inc. (precios sólo para tienda online)

Seleccione la manipulación de su producto

No hay puntos de fidelidad para este producto.


Origen:Barbate (Cádiz)
Peso:320 gr.
Marca:Conservas Herpac S.L.

Ventresca de atún rojo de almadraba en aceite de oliva.

El atún rojo, como su nombre indica, tiene una carne rojiza y llega a pesar más de 200 kilos y medir hasta tres metros. Se considera el 'pata negra el mar' por ser de máxima calidad y de total aprovechamiento.

La ijada o ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza. La denominación ventresca se debe precisamente a la cercanía que posee con respecto a la barriga del pescado.

Ingredientes: Ventresca de Atún Rojo (Thunnus thynnus), Aceite de Oliva y Sal Marina.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Ventresca de atún rojo

Ventresca de atún rojo

Ventresca de atún rojo

Escriba una reseña

También puede interesarle...