Ventresca de atún rojo Ver más grande

Ventresca de atún rojo

Ventresca de atún rojo

619

Precios válidos exclusivamente para pedidos online

18,90 € IVA inc.

Seleccione la manipulación de su producto seleccionar la manipulacion

Origen:Barbate (Cádiz)
Peso:320 gr.
Marca:Herpac

Ventresca de atún rojo de almadraba en aceite de oliva.

El atún rojo, como su nombre indica, tiene una carne rojiza y llega a pesar más de 200 kilos y medir hasta tres metros. Se considera el 'pata negra el mar' por ser de máxima calidad y de total aprovechamiento.

La ijada o ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza. La denominación ventresca se debe precisamente a la cercanía que posee con respecto a la barriga del pescado.

Ingredientes: Ventresca de Atún Rojo (Thunnus thynnus), Aceite de Oliva y Sal Marina.

No hay puntos de fidelidad para este producto.


Comentarios

No hay comentario de clientes en este momento.

Escriba un comentario
Ventresca de atún rojo

Ventresca de atún rojo

Ventresca de atún rojo

Escriba un comentario