Ventresca de atún rojo

619

18,90 € IVA inc.

Seleccione la manipulación de su producto

No hay puntos de recompensa para este producto.


Origen:Barbate (Cádiz)
Peso:320 gr.
Marca:Conservas Herpac S.L.

Ventresca de atún rojo de almadraba en aceite de oliva.

El atún rojo, como su nombre indica, tiene una carne rojiza y llega a pesar más de 200 kilos y medir hasta tres metros. Se considera el 'pata negra el mar' por ser de máxima calidad y de total aprovechamiento.

La ijada o ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza. La denominación ventresca se debe precisamente a la cercanía que posee con respecto a la barriga del pescado.

Ingredientes: Ventresca de Atún Rojo (Thunnus thynnus), Aceite de Oliva y Sal Marina.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Ventresca de atún rojo

Ventresca de atún rojo

Ventresca de atún rojo

Escribe tu opinión