Ventresca de atún rojo Ver más grande

Ventresca de atún rojo

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HERPAC Empresa líder andaluza. Nació hace más de 25 años en un entorno privilegiado. A orillas de la almadraba y al socaire de los vientos del Estrecho se encuentra ubicada Herpac, en la localidad de Barbate (Cádiz). Dicha localización otorga a sus alimentos características organolépticas únicas, debido a sus aromas a mar y a sal, que van dando lugar a una peculiar gastronomía digna de ser conocida y saboreada. La actividad de esta empresa gaditana siempre ha estado enraizada a tradiciones milenarias con el fin de brindar a sus clientes un producto de reconocida calidad.

El atún rojo, como su nombre indica, tiene una carne rojiza y llega a pesar más de 200 kilos y medir hasta tres metros. Se considera el 'pata negra el mar' por ser de máxima calidad y de total aprovechamiento.

La ijada o ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza. La denominación ventresca se debe precisamente a la cercanía que posee con respecto a la barriga del pescado.

  

Ingredientes: Ventresca de Atún Rojo (Thunnus thynnus), Aceite de Oliva y Sal Marina.


Origen:Barbate (Cádiz)
Peso:320 gr.
Marca:Conservas Herpac S.L.

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