Ventresca de atún Ver más grande

Ventresca de atún.

Ventresca de atún

618

Precios válidos exclusivamente para pedidos online

16,90 € IVA inc.

Seleccione la manipulación de su producto seleccionar la manipulacion

Origen:Barbate (Cádiz)
Peso:320 gr.
Marca:Conservas Herpac S.L.

Herpac ofrece al consumidor Ventresca de Atún en Aceite de Oliva. Seleccionando manualmente las piezas de las mejores especies.

Aplicando en todo el proceso de elaboración y envasado un riguroso control de calidad.

La ijada o ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza. La denominación ventresca se debe precisamente a la cercanía que posee con respecto a la barriga del pescado.

Las características peculiares de la ventresca que le dan su reputación de exquisitez, son: su proporción de grasa, que le aporta un sabor mucho más intenso, fino y delicado que el resto del pescado, su carne de textura gelatinosa, y su laminado.

No hay puntos de fidelidad para este producto.


Comentarios

No hay comentario de clientes en este momento.

Escriba un comentario
Ventresca de atún

Ventresca de atún

Ventresca de atún.

Escriba un comentario