Ventresca de atún

618

Herpac ofrece al consumidor Ventresca de Atún en Aceite de Oliva. Seleccionando manualmente las piezas de las mejores especies.

Aplicando en todo el proceso de elaboración y envasado un riguroso control de calidad.

La ijada o ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza. La denominación ventresca se debe precisamente a la cercanía que posee con respecto a la barriga del pescado.

Las características peculiares de la ventresca que le dan su reputación de exquisitez, son: su proporción de grasa, que le aporta un sabor mucho más intenso, fino y delicado que el resto del pescado, su carne de textura gelatinosa, y su laminado.


Origen:Barbate (Cádiz)
Peso:320 gr.
Marca:Conservas Herpac S.L.

No hay puntos de recompensa para este producto.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Ventresca de atún

Ventresca de atún

Ventresca de atún.

Escribe tu opinión

16,90 € IVA inc.

Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto