Ventresca de atún Ver más grande

Ventresca de atún.

Ventresca de atún

618

16,90 € IVA inc.

Seleccione la manipulación de su producto

Origen:Barbate (Cádiz)
Peso:320 gr.
Marca:Conservas Herpac S.L.

Herpac ofrece al consumidor Ventresca de Atún en Aceite de Oliva. Seleccionando manualmente las piezas de las mejores especies.

Aplicando en todo el proceso de elaboración y envasado un riguroso control de calidad.

La ijada o ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza. La denominación ventresca se debe precisamente a la cercanía que posee con respecto a la barriga del pescado.

Las características peculiares de la ventresca que le dan su reputación de exquisitez, son: su proporción de grasa, que le aporta un sabor mucho más intenso, fino y delicado que el resto del pescado, su carne de textura gelatinosa, y su laminado.

No hay puntos de recompensa para este producto.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Ventresca de atún

Ventresca de atún

Ventresca de atún.

Escribe tu opinión