Ventresca de atún.

Leer másShow less

Ventresca de atún

Referencia:
618
16,90 € (impuestos inc.)
Últimas unidades en stock 1 Artículo
Productos relacionados
No hay artículos
Descripción

Herpac ofrece al consumidor Ventresca de Atún en Aceite de Oliva. Seleccionando manualmente las piezas de las mejores especies.

Aplicando en todo el proceso de elaboración y envasado un riguroso control de calidad.

La ijada o ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza. La denominación ventresca se debe precisamente a la cercanía que posee con respecto a la barriga del pescado.

Las características peculiares de la ventresca que le dan su reputación de exquisitez, son: su proporción de grasa, que le aporta un sabor mucho más intenso, fino y delicado que el resto del pescado, su carne de textura gelatinosa, y su laminado.

Leer másShow less
Detalles del producto
618

Ficha de datos

Origen:
Barbate (Cádiz)
Peso:
245 gr.
Marca:
Herpac
Comentarios
No comments

Ajustes

Menu