Tarantelo de Atún Rojo en aceite de oliva

617

Tarantelo de atún rojo en aceite de oliva, un manjar del mar.

Empresa líder andaluza. Nació hace más de 25 años en un entorno privilegiado. A orillas de la almadraba y al socaire de los vientos del Estrecho se encuentra ubicada Herpac, en la localidad de Barbate (Cádiz). Dicha localización otorga a sus alimentos características organolépticas únicas, debido a sus aromas a mar y a sal, que van dando lugar a una peculiar gastronomía digna de ser conocida y saboreada.

Herpac selecciona los atunes rojos de almadraba de Cádiz y aplica un riguroso control de calidad en todo el proceso de elaboración y envasado.

El tarantelo es una parte noble del atún, una pieza triangular situada junto a la zona baja del estómago y cercano al lomo blanco.

Su característica principal es la de ser una carne de textura jugosa, muy apreciada por su excelente sabor.


Origen:Barbate (Cádiz)
Peso:320 gr.
Marca:Salazones Herpac S.L.

No hay puntos de recompensa para este producto.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Tarantelo de Atún Rojo en aceite de oliva

Tarantelo de Atún Rojo en aceite de oliva

Tarantelo de Atún Rojo en aceite de oliva

Escribe tu opinión

18,90 € IVA inc.

Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto