Tarantelo de Atún Rojo en aceite de oliva Ver más grande

Tarantelo de atún rojo en aceite de oliva, un manjar del mar procedente de la localidad de Barbate (Cádiz).

Tarantelo de Atún Rojo en aceite de oliva

617

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

18,90 € IVA inc.

Seleccione la manipulación de su producto

No hay puntos de fidelidad para este producto.


Origen:Barbate (Cádiz)
Peso:320 gr.
Marca:Salazones Herpac S.L.

Tarantelo de atún rojo en aceite de oliva, un manjar del mar procedente de la localidad de Barbate (Cádiz).

Dicha localización otorga a sus alimentos características organolépticas únicas, debido a sus aromas a mar y a sal, que van dando lugar a una peculiar gastronomía digna de ser conocida y saboreada.

El tarantelo es una parte noble del atún, una pieza triangular situada junto a la zona baja del estómago y cercano al lomo blanco.

Su característica principal es la de ser una carne de textura jugosa, muy apreciada por su excelente sabor.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Tarantelo de Atún Rojo en aceite de oliva

Tarantelo de Atún Rojo en aceite de oliva

Tarantelo de atún rojo en aceite de oliva, un manjar del mar procedente de la localidad de Barbate (Cádiz).

Escriba una reseña

También puede interesarle...