Filetes de caballa del sur en aceite de oliva.

Leer másShow less

Filetes de caballa del sur

Referencia:
612
9,90 € (impuestos inc.)
Favorito0
Añadir para comparar0
Productos relacionados
Descripción

Filetes de caballa del sur en aceite de oliva.

La caballa es un pescado azul, conocido también como “sarda” o “macarela”. Muchas veces se lo confunde con el verdel, ya que son muy parecidos. Aunque la caballa es un poco más oscura y con rayas negras más regulares.

Es muy codiciado por su buen sabor y la consistencia de su carne. 

Aplicando en todo el proceso de elaboración y envasado un riguroso control de calidad.

Ingredientes: Filetes de caballa, aceite de oliva y sal. 

Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético 763,3 kJ / 182.1 kcal
Grasas 8,5 g
Grasas saturadas 1,6 g
Hidratos de carbono <0,1 g
Azúcares <0,1 g
Proteínas 26,4 g
Sal 1,6 g
Leer másShow less
Detalles del producto
612

Ficha de datos

Origen:
Barbate (Cádiz)
Peso:
245 g / 170 g
Marca:
Herpac
Comentarios
No comments

Ajustes

Menu

Cree una cuenta gratis para guardar tus favoritos

Iniciar sesión