Filetes de caballa del sur Ver más grande

Filetes de caballa del sur

612

La caballa es un pescado azul, conocido también como “sarda” o “macarela”. Muchas veces se lo confunde con el verdel, ya que son muy parecidos. Aunque la caballa es un poco más oscura y con rayas negras más regulares.

Es muy codiciado por su buen sabor y la consistencia de su carne. 

Herpac ofrece al consumidor Filetes de Melva de Almadraba en Aceite de Oliva. Seleccionando manualmente las piezas de las mejores especies.

Aplicando en todo el proceso de elaboración y envasado un riguroso control de calidad.


Origen:Barbate (Cádiz)
Peso:320 gr.
Marca:Conservas Herpac S.L.

No hay puntos de recompensa para este producto.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Filetes de caballa del sur

Filetes de caballa del sur

Filetes de caballa del sur en aceite de oliva.

Escribe tu opinión

9,90 € IVA inc.

Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto