Taco cecina de buey de León Ver más grande

Taco cecina de buey de León

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La cecina de León es una variedad de cecina que se elabora en la provincia de León con carne de vacuno.

 -- 14 meses de curación --

Sus características especiales son:

  • Aspecto exterior típico: la cecina tendrá un color tostado, pardo, ligeramente oscuro, propio del proceso de elaboración.
  • Coloración y aspecto del corte: al corte, la cecina tendrá tonalidades de color, desde un color cereza a granate, acentuándose éste en los bordes al final del proceso madurativo, y presentará un ligero veteado de grasa, que le proporcionará su jugosidad característica.
  • Sabor y aroma: carne de sabor característico, poco salada, de consistencia poco fibrosa. El efecto que resulta del ahumado aporta en el proceso de maduración un aroma característico, apoyando el conjunto de sabores.

Ingredientes: carne de vaca, sal y humo natural.

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Origen:León
Precio/kg:39,00 € / kg
grado 
08/06/2017

Me encanta la cecina... y a los que la prueban también.

Tiene un sabor muy especial, suave pero intenso y profundo. En una tabla de ibéricos ofrece un contraste interesante, acostumbrados a derivados del cerdo.

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    Taco cecina de buey de León

    Taco cecina de buey de León

    Cecina elaborada en la provincia de León con carne de vacuno.

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    25,35 € impuestos inc.

    • 600 gr - 700 gr
    • 900 gr - 1 kg

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