Anchoas Angelachu (pandereta 180 grs neto)

6009

Lata grande 180gr. (peso neto)

Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.

Comenzamos el proceso de elaboración del salazón salando, eviscerando y empacando el pescado en barriles. Cuidamos con esmero su evolución. Con idéntico mimo, y ya alcanzado el periodo de maduración óptima, procedemos a la siguiente fase: el sobado a mano, que consiste en retirar con redes la piel de cada uno de los peces extraídos del salazón, uno a uno. Con ello se mantienen todas las propiedades y características de la materia prima. Seguidamente, se corta, se lavado y se exprime. Las últimas fases son el fileteado y el envasado en aceite de oliva.


Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,50 €.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Anchoas Angelachu (pandereta 180 grs neto)

Anchoas Angelachu (pandereta 180 grs neto)

Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.

Escribe tu opinión

29,00 € impuestos inc.