Taco de Mojama de Atún Extra Ver más grande

Taco de Mojama de Atún Extra

455

La mojama es una salazón de atún que se elabora prensando la carne del atún en sal gruesa, después se lavan y se escurren bien y finalmente se dejan secar al aire durante varios días. Muchos lo comparan con el jamón y la cecina, pues la textura final es bastante similar.

La forma más habitual de servir este manjar es en lonchas finas de unos 2 o 3 mm de grosor, regadas con un hilo de un buen aceite de oliva virgen extra que realzará su sabor y acompañadas de almendras fritas o tostadas.

Para maridar, son adecuados las cervezas rubias de baja graduación alcohólica, o un vino blanco como puede ser el fino jerezano, la manzanilla de Sanlúcar o los blancos de Rueda tipo Verdejo.


Origen:Barbate (Cádiz)
Precio/kg:39,00 € / kg

No hay puntos de recompensa para este producto.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Taco de Mojama de Atún Extra

Taco de Mojama de Atún Extra

La mojama es una salazón de atún que se elabora prensando la carne del atún en sal gruesa, después se lavan y se escurren bien y finalmente se dejan secar al aire durante varios días. Muchos lo comparan con el jamón y la cecina, pues la textura final es bastante similar.

Escribe tu opinión

13,65 € impuestos inc.

  • 300 gr - 400 gr