Anchoas El Menú en aceite de oliva

6012

Exquisitos filetes de anchoa del Cantábrico seleccionados uno a uno en aceite de oliva. 

Elaborados artesanalmente, destacan por su gran tamaño, por estar perfectamente limpias, por su carne tersa y su sabor intenso y suave punto de sal.

Un auténtico manjar para los paladares más exigentes. Recomendamos: sacar del frigorífico con antelación, unos 30 minutos -no servir ni comer en frío-, degustar con un buen pan (de leña o rústico), acompañadas con un vino tinto crianza. Las anchoas se deterioran con la luz, el calor y el oxígeno. La tarrina se debe mantener en la nevera con todos los filetes cubiertos de aceite.

La caducidad aproximada son 6 meses.

La anchoa del Cantábrico, de alto nivel nutricional y alimenticio, contiene proteinas y minerales(calcio, magnesio, yodo). Además es un pescado azul rico en vitaminas (del tipo B, D y E). Dada su alta cantidad en proteínas, las anchoas en aceite de oliva es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Contiene ácidos grasos omega-3 que ayudan a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre, colaborando en la reducción del riesgo de enfermedades cardiovasculares. El omega 3 es esencial en el tejido nervioso y en la retina. Además es un producto apto para celíacos.


No hay puntos de recompensa para este producto.


No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Anchoas El Menú en aceite de oliva

Anchoas El Menú en aceite de oliva

Exquisitos filetes de anchoa del Cantábrico seleccionados uno a uno en aceite de oliva. 

Elaborados artesanalmente, destacan por su gran tamaño, por estar perfectamente limpias, por su carne tersa y su sabor intenso y suave punto de sal.

Escribe tu opinión

9,90 € IVA inc.

  • 85 gr. aprox
  • 200 gr

Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto flecha