Anchoas Angelachu (lata grande) Ver más grande

Lata grande de anchoas Angelachu que exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.

Anchoas Angelachu (pandereta 180 grs neto)

6009

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

29,00 € IVA inc.

Si este producto no tiene otro descuento, puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto de fidelidad que puede convertir en un descuento de 0,50 €.


Origen:Santoña (Cantabria)
Peso:180 gr.

Lata grande 180gr. (peso neto)

Las anchoas Angelachu exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.

Comenzamos el proceso de elaboración del salazón salando, eviscerando y empacando el pescado en barriles. Cuidamos con esmero su evolución. Con idéntico mimo, y ya alcanzado el periodo de maduración óptima, procedemos a la siguiente fase: el sobado a mano, que consiste en retirar con redes la piel de cada uno de los peces extraídos del salazón, uno a uno. Con ello se mantienen todas las propiedades y características de la materia prima. Seguidamente, se corta, se lavado y se exprime. Las últimas fases son el fileteado y el envasado en aceite de oliva.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Anchoas Angelachu (pandereta 180 grs neto)

Anchoas Angelachu (pandereta 180 grs neto)

Lata grande de anchoas Angelachu que exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por cumplir tres requisitos: materia prima del Mar Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria.

Escriba una reseña