Taco de Mojama de Atún Extra Ver más grande

Mojama de atún de Barbate extra, marca Herpac.

Mojama de Atún Extra

Precios válidos exclusivamente para pedidos online

10,72 € IVA inc.

  • 250 gr - 300 gr
  • 300 gr - 350 gr

Seleccione la manipulación de su producto seleccionar la manipulacion

Origen:Barbate (Cádiz)
Precio/kg:39,00 € / kg

Disfruta de la mejor mojama de atún como aperitivo.

La mojama de Herpac se elabora a partir de la carne del mejor atún, a partir de la salazón de esta carne en sal gruesa. Posteriormente se lava, se escurre y se deja secar al aire durante unos días. La textura final conseguida es algo similar a la del jamón curado o la cecina, por lo que a veces se le llama "el jamón del mar".

La forma más habitual de servir este manjar es en lonchas finas de unos 2 mm - 3 mm de grosor, regadas con un hilo de un aceite de oliva virgen extra que realza su sabor y acompañadas de frutos secos, como almendras fritas o tostadas.

Para maridar, es adecuada una cerveza rubia de baja graduación; o bien un vino blanco como puede ser el fino jerezano, la manzanilla de Sanlúcar o los blancos de Rueda tipo verdejo.

Cuenta con el sello de calidad “Indicación Geográfica Protegida: Mojama de Barbate”.

Productos relacionados

No hay puntos de fidelidad para este producto.


Comentarios

No hay comentario de clientes en este momento.

Escriba un comentario
Mojama de Atún Extra

Mojama de Atún Extra

Mojama de atún de Barbate extra, marca Herpac.

Escriba un comentario