Morcón Ibérico extra aljomar
El morcón es un embutido que tiene una gran similitud con el chorizo, simplemente se diferencia en que el chorizo va embutido en el intestino delgado del cerdo, mientras que el morcón se embute en el intestino grueso de cerdos 100% ibéricos.
Morcón Ibérico Extra Aljomar
El morcón ibérico es un embutido que tiene una gran similitud con el chorizo, simplemente se diferencia en que el chorizo va embutido en el intestino delgado del cerdo, mientras que el morcón se embute en el intestino grueso de cerdos 100% ibéricos. Además la carne ibérica entre velada con la que se elabora el morcón suele ser de una mayor calidad que las empleadas para la elaboración de los chorizos.
Sin duda estamos ante un producto original y con un valor gastronómico elevadísimo.
Ficha de datos
- Calidad:
- 100% Ibérico
- Marca:
- Aljomar
- Precio/kg:
- 39,00 € / kg
- Marca:
- Sánchez Romero Carvajal