Productos 5 Jotas 

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    Morcón Ibérico de Bellota 5J Sánchez Romero Carvajal. El morcón es un embutido que tiene una gran similitud con el chorizo, simplemente se diferencia en que el chorizo va embutido en el intestino delgado del cerdo, mientras que el morcón se embute en el intestino grueso de cerdos 100% ibéricos. 
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    Morcón Ibérico de Bellota 5J Sánchez Romero Carvajal. El morcón es un embutido que tiene una gran similitud con el chorizo, simplemente se diferencia en que el chorizo va embutido en el intestino delgado del cerdo, mientras que el morcón se embute en el intestino grueso de cerdos 100% ibéricos. 
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PRODUCTOS 5 JOTAS

Además del Jamón ibérico de bellota, 5 Jotas pone a su disposición otros productos del cerdo ibérico que estamos seguros que le encantarán, por su alta calidad y su sabor. El lomo ibérico de bellota 5 Jotas es muy jugoso y veteado, con un toque de sabor ahumado. Desde hace unos años 5 jotas también ofrece salchichón, caña de presa, y uno de los mejores - sino el mejor - chorizo morcón del mercado.

A la hora de elaborar cualquier producto ibérico de 5 Jotas, la materia prima es uno de los factores más importantes. La raza del cerdo es 100% ibérica, ya que sólo de esta especie se puede elaborar un jamón 100% ibérico de bellota. Estos animales están alimentados a base de bellotas en las grandes extensiones de las dehesas de Sierra Morena, concretamente en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. En la época de la montanera, los cerdos recorren grandes distancias en busca de la bellota, alimento que le aporta al jamón su característico sabor y propiedades.

EL JAMÓN CINCO JOTAS ES SALUDABLE

Además de la raza del cerdo, la alimentación de éste es un factor importante a la hora de determinar sus propiedades nutritivas. La alimentación a base de bellotas y hierbas hace que las grasas contengan una alta concentración de ácido oléico. Se ha demostrado que estas grasas son beneficionas para la salud e influyen directamente en la tasa de colesterol en sangre.

UN PROCESO DE ELABORACIÓN ÚNICO Y TRADICIONAL

La empresa Sánchez Romero Carvajal lleva más de 130 años de experiencia elaborando los jamones 5 Jotas de manera tradicional. Desde el encargado del perfilado de la pieza hasta el calador, pasando por el proceso de secado, salado y curación, el proceso sigue siendo el mismo que antaño: un minucioso control de la cantidad y la calidad de la sal, así como de la humedad y la temperatura de los secaderos, hacen que el jamón 5 Jotas se convierta en una joya de nuestra gastronomía conocida en el mundo entero.

COMPRAR UN 5 JOTAS EN LA CASA DEL JAMÓN

Gracias a nuestra selección privada, comprar un jamón 5 Jotas en La Casa del Jamón es una garantía de calidad y satisfacción. Seleccionamos uno a uno los jamones 5 Jotas directamente en los secaderos de Sánchez Romero Carvajal, en Jabugo (Huelva), y es gracias a esta selección, realizada por expertos, que podemos ofrecer a nuestros clientes lo mejor de lo mejor.