Cuña de queso Payoyo semicurado cabra Ver más grande

Cuña de queso Payoyo semicurado cabra

No hay puntos de recompensa para este producto.


557

Cuña de Queso Payoyo semicurado de cabra payoya que evoca a los tradicionales quesos de siempre. 

Queso payoyo semicurado de leche de cabra Payoya. Esta raza es autoctona de las Sierras de Ronda y Cadiz. Se elabora en la poblacion gaditana de Villaluenga del Rosario.

Queso cilindrico de color claro, de corteza natural. Queso cremoso y suaveligeramente acido al paladar, con sabor a frutos secos. Tiene una maduración minima de 60 dias en bodega

Maridaje vinos:  Estos quesos combinan bien con blancos jóvenes y frescos, y con tintos de media crianza y de crianza de la Ribera del Duero, Rioja, Mancha, Jumilla y vinos de Andalucía como el Fino y Manzanilla, así como con olorosos, y amontillados viejos que armonizan bien con los quesos de cabra..


Origen:Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Marca:Payoyo
Tipo de queso:Semicurado de cabra
Precio/kg:27,50 € / kg
grado 
30/09/2015

Bon produits!

Très bon produits, très bonne communication et livraison rapide. Que dire de plus ? PARFAIT AAA. Je recommande votre site à mes amis. Merci.

    Escribe tu opinión

    Cuña de queso Payoyo semicurado cabra

    Cuña de queso Payoyo semicurado cabra

    Cuña de Queso Payoyo es un producto típico de Cádiz, producido de la leche de la cabra payoya.

    Escribe tu opinión

    10,58 € impuestos inc.

    • 500 gr aprox.

    Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto