Cecina de León loncheada

No hay puntos de recompensa para este producto.


312

La cecina de León es una variedad de cecina que se elabora en la provincia de León con carne de vacuno.

Sus características especiales son:

  • Aspecto exterior típico: la cecina tendrá un color tostado, pardo, ligeramente oscuro, propio del proceso de elaboración.
  • Coloración y aspecto del corte: al corte, la cecina tendrá tonalidades de color, desde un color cereza a granate, acentuándose éste en los bordes al final del proceso madurativo, y presentará un ligero veteado de grasa, que le proporcionará su jugosidad característica.
  • Sabor y aroma: carne de sabor característico, poco salada, de consistencia poco fibrosa. El efecto que resulta del ahumado aporta en el proceso de maduración un aroma característico, apoyando el conjunto de sabores.


Origen:León
Peso:100 gr
Marca:Entrepeñas
Precio/kg:49,00 € / kg

Este producto ya no está disponible

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Cecina de León loncheada

Cecina de León loncheada

Cecina elaborada en la provincia de León con carne de vacuno.

Escribe tu opinión

4,90 € impuestos inc.

Seleccione a continuación la forma de manipulación de su producto