Paté Ibérico

Leer másShow less

Paté de cerdo Ibérico

Referencia:
608
4,90 € (impuestos inc.)
Peso
  • 85 gr aprox
Favorito0
Añadir para comparar0
Productos relacionados
Descripción

Delicioso paté elaborado a partir de la mejor carne de cerdo, procedente de cerdos ibéricos, cuyo sabor se ensambla con elegancia con el toque del vino dulce.

Puedes untarlo sobre tostas crujientes o sobre crackers, y te encantará como ingrediente de canapés y rellenos, así como formando parte de salsas para acompañar carnes.

Lo elabora con mimo la conservera artesana La Cuna, de Malpica de Tajo, que recupera las mejores recetas y los modos de elaborar tradicionales de la cocina española y de la dieta mediterránea: emplea sartenes de hierro colado y cucharas de palo, ingredientes naturales de primera calidad, sin conservantes, colorantes o aromas artificiales.

Ello explica que sus productos se encuentren en el “Olimpo” de las mejores conservas de España. Texturas perfectas, aromas fragantes y sabores inigualables son la marca de la casa.

Hígado de cerdo ibérico (24%), hígado de cerdo, panceta de cerdo ibérico (22%), manteca de cerdo ibérico (15%), puerro, vino dulce, sal y especias.

Ingredientes: Hígado de cerdo ibérico (24%), hígado de cerdo, panceta de cerdo ibérico (22%), manteca de cerdo ibérico (15%), puerro, vino dulce, sal y especias.

Info. nutricional: Valores por cada 100 g
Valor energético 1701 KJ / 411 Kcal
Grasas 38,2 g
Grasas saturadas 14,4 g
Hidratos de carbono 2,9 g
Azúcares 2,4 g
Proteínas 14,0 g
Sal 1,0 g
Leer másShow less
Detalles del producto
608

Ficha de datos

Origen:
Malpica de Tajo ( Toledo)
Peso:
85 gr
Marca:
La Cuna
Comentarios
No comments

Ajustes

Menu

Cree una cuenta gratis para guardar tus favoritos

Iniciar sesión